Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Oeufs et nous … (2093)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - L'art moderne de recevoir (2094)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Réceptions élégantes : menus et recettes (2095)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Soleil et menus en gelée (2096)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Des fruits, des routes pur l'été (2097)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - 1 gratin, 3 menus (2098)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - L'île verte, les beurres de crustacés (2099)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Au bout du fusil, faisans et perdrix (2100)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Pour les dêtes, menus, recettes, cadeaux (2101)
Isbn:
-
Jaar:
1970
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Bonne Année 1971 (2102)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2103)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2104)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2105)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2106)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2107)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La Bourgogne, sa cuisine, ses vins (2108)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2109)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Bonnes recettes du Sud-Ouest (2110)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Grand concours "Donnez-nous notre Bordeaux quotidien" (2111)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Special Noël (2112)
Isbn:
-
Jaar:
1971
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2113)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La choucroute, les fruits de mer, 13 recettes de crêpes (2114)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2115)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - 13 à table: dégustation de miels (2116)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2117)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Curnonsky et l'Anjou (2118)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2119)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2120)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2121)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2122)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2123)
Isbn:
-
Jaar:
1972
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Que boire avec… (2124)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2125)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2126)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2127)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2128)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2129)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Fraîcheur tentante … pour l'été (2130)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Nos photos couleurs: coquillages, fruits de mer, tourtes, flamiche et tartelettes (2131)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2132)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2133)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2134)
Isbn:
-
Jaar:
1973
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2135)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2136)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2137)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2138)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2139)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2140)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Week-end à la campagne, les villes d'eaux, les desserts de C.V.F. (2141)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2142)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - En Bourgogne: recettes tradiotionnelles, fruits de mer, crustacés et escargots, week-end à la campagne: le plat unique, les desserts de C.V.F.: mille-feuilles (2143)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2144)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF (2145)
Isbn:
-
Jaar:
1974
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Weeken-end a la campagne, plats pour temps froids, quartiers d'orange glacés (2146)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
296
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Mardi-gras: des crêpes, bien connaitre le beaujolais, un buffet gaulois, les chauffe-plat (2147)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
297
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Weeken-end de paques a la campagne: 6 repas de 10 personnes, les oeufs: c'est la saison, bien connaitre les beaujolais (2148)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
298
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Diétique et gartronomie, Spécial saison: l'agneau, Cuisine des débutantes: les gaufres, au salon des arts ménagers 75 (2149)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
299
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Weekend-end a la campgane: les ressources locales, les poissons d'eau douce, deux plats pour un repas chinois (2150)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
300
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Que boire a l'aperitif, week-end: un mariage a la campgne, crudités, salades et vinaigrettes, tarte Caroline aux fraises (2151)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
301
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Que boires aves les hors-d'oeuvres, Spécialités régionales: carnet d'adresses, les fruits: 8 recettes (2152)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
302
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Des fiches-adresses: bons restaurants, bons produits, goûters et gourmandises, oeufs en meurette (2153)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
303
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Week-end: repas copains, recetes de gibier, santé, qualité: le beurre, à propos des conserves (2154)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
304
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Richesses des charentes, week-end en tete-a-tete, le vin de chablis, carnet gourmand (2155)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
305
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Menus de réveillon, noël a l'italienne, boudin de noël, gourmandises: marrons glacés (2156)
Isbn:
-
Jaar:
1975
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
306
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - James de Coquet racontre, cuisine pous les enfants, soupes et potages, coupes d'oranges confites, a la chantilly (2157)
Isbn:
-
Jaar:
1976
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
307
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Menu de réception: a la chinoise, faites des beignets et des cr^pes, que boire avec les hors-d'oeuvre, spécial saison: les betteraves (2158)
Isbn:
-
Jaar:
1976
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
308
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Georges Simenon: des marchés aux grandes surfaces, week-end: des repas pas comme les autres, po-au-feu et potées, la terte clémentine (2159)
Isbn:
-
Jaar:
1976
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
309
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - James de coquet raconte, le nord dans vos casseroles, les menus de ceremonie, des pates a toutes les sauces (2160)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
310
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Un concours pour les gourmets, tourisme au perou, la cuisine en plein air, recettes de savoie (2161)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
311
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Votre championnat de recettes, dejeunes sur l'herbe, les jolis vins de la cote mediterraneenne (2162)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
312
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La touraine littereire et gourmande, votre championnat de recettes: palmares de mai, nouvelles chances…, cuisine aux herbes, provisions pour l'hiver: conserves et confitures (2163)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
313
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Weeken-ends de chasse, a vous de jouer: recettes au cognac, un menu de grand diner, les raisins dans la cuisine (2164)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
314
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Championnat de recettes: gagnez un repas pour deux personnes, metez vos cepes en conserve, tartes et tourtes sucrees et salees, la table d'auvergne et du rouergue (2165)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
315
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La pate sablee: recette filmee, cuisine du bearn et du pays basque, un legume precieux: les carottes, les vins de savoie (2166)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
316
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Menu Noël, Saint Sylvestre, comment choisir vos vins de fêtes, bons petits plats d'alsace, debutantes: profiteroles au chocolat (2167)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1976
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
317
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Bons petits plats de normandie, les crepes en tralala, savez-vous farcir les choux? (2168)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
318
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La cuisine lyonnaise, le chou: legume sain et nutritif, des menus de saison, debutantes: les macarons (2169)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
319
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Morue et stockfisch, le dossier du thé, que boire avec…les volailles, bons plats du morvan (2170)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
320
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La route du camembert, cuisine au fromage, petite reception de printemps (2171)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
321
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Trois menus de printemps, hors-d'oeuvre du dimanche, paté de poulet au curry: recette filmée, yogourts et fromages frais (2172)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
322
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Un beau diner d'été, les asperges: conseils, recettes, un plat ensoleille: le paeton d'aubergines, debutantes: cerises a l'eau de vie (2173)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
323
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Le tour du monde des plats froids, receptions d'été, desserts de C.V.F.: soupe aux cerises (2174)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
324
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La soupe au pistou, dossier du mois: les glaces, debutantes: les marinades, la champagne (2175)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
325
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les champignons sauvages, promenade au pays du pruneau, la touraine et ses vins, menus d'automne (2176)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
326
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - L'ail dans la cuisine, debutantes: Kugelhopf, dossier du mois: les confitures, vins de touraine: vouvray (2177)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
327
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Faisan en chartreuse, le champgane, confiseries et petits fours, soufflé glacé au chocolat (2178)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1977
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
328
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Crêps, pannequets et blinis, recette filmee: charlotte aux pommes, special saison: les andives, dossier du mois: la confiserie (2179)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
329
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Pour le carnaval: les guenilles, special saison: les fruits secs, maquereaux aux raisins, desserts de C.V..: le turinois (2180)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
330
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les liqueurs de france, le gito et son decoupage, cuisinez breton, les dames de la duchesse anne (2181)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
331
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Special saison: le porc, caramel, nougatine: comment les réussir, le muscadet, menus printaniers (2182)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
332
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Vite faites, bien faites: les entrées, desserts C.V.F.: fraises glacées cardinal, canard en gelée aux cerises, recette filmée: pate a brioche (2183)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
333
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Cuisine pour l'ét", les entrées de fruits de mer, desserts C.V.F.: abricots a l'imperatrice, vins d'anjou et de saumur (2184)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
334
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - De boulogne a hendaye, suivez la côte, les legumes d'ét", vins d'anjou: savennieres, desserts C.V.F.: glace fleurette (2185)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
335
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La cuisine a l'huile, biscuit marquise aux peches, un plat pour le dimanche: pain de brochet, vins d'anjou: coteaux du layon (2186)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
336
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les vins de corse, la saison des pommes, bons petits plats de franche-comté, jeune cuisine espagnole (2187)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
337
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les plats a histoires: le homard a l'americaine, recette filmee: la creme au beurre, du potage au dessert, 10 recettes de semoule, la cuisine corse (2188)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
338
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Spécial fêtes (2189)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1978
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
339
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les plats à l'hisoires: les crêpes suzette, recette filmée: quenelles de daurade sauce curry, le plat du dimanche: tripes a la mode de caen, vins blancs secs de bordeaux: entre deux mers (2190)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
340
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Réceptions réussies avec le traiteur de charme, spécial saison les cr^pes, les plats à histoires: le bouribout, recette filmée: beurre blanc, vins blancs secs de bordeaux (2191)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
341
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les salades de Raymond Thuilier, spécial saison fritures beignets, recette filmée glantine de brochet, boeuf mode pour le dimanche (2192)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
342
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Spécial vins: cuisine au vin, le bordeaux de chaque jour, caves d'appartement, guide pratique: la temperature (2193)
Isbn:
-
Jaar:
1979
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
343
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les plats froids les sauces de l'ét", recette filmée: pâte à chou, la vie de château: la cardinale à baix, que bore avec les fromages, arts de la table: service de la glace (2194)
Isbn:
-
Jaar:
1979
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
344
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La route des vacances : Paris-Avignon, L'agneau, recette filmée croquettes de saumon, boissons d'été, vices et vertus des fruits (2195)
Isbn:
-
Jaar:
1979
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
345
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les grillades, jardins et terrasses a Paris, les crudites, les surgeles, vins de corse, un chateau pour les vacances (2196)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
346
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Receptions: retour de vacances, confitures d'automne, recettes de poires, maigrir en fete, les tables du mois, vin: le choix du millesime (2197)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
347
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - La Chasse (2198)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
348
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les recettes de l'hiver (2199)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
349
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les douceurs de Noël (2200)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1979
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
350
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Les recettes de la montagne (2201)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
01
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
351
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Carême et mardi gras (2202)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
02
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
352
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - Cuisines d'hier cuisines d'aujourd'hui (2203)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
03
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
353
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 01 - CVF - les produits de la ferme (2204)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
04
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
354
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Des fleurs pour une fête (2205)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
05
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
355
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Le temps des pique-niques (2206)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
06
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
356
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Boissons pour l'été (2207)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
07-08
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
357
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Les fruits de l'automne (2208)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
09
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
358
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Vendanges en haut médoc (2209)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
10
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
359
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Une certaine façon de vivre chez soi (2210)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
11
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
360
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Le temps du chocolat (2211)
Isbn:
0337-8810
Jaar:
1980
Maand:
12
Jaargang:
Nummer:
Doorlopend:
361
Taal:
FR
Formaat:
A4
Naam:
Cuisine et Vins de France FR 02 - M1455 - Les 500 recettes de l'année (2212)